董思槿疑似人间蒸发:手机停机聊天账号注销她到底在哪里?

董思槿与胡继勇的纷争,其实并不复杂。只需董思槿站出来,详细阐述事情经过,并澄清她与胡继勇的关系,这场风波便可告一段落。

仅有一张牵手照,实在无法说明问题,只能说两人关系微妙。然而董思槿却不愿正视此事,其中必定有隐情。据媒体报道,董思槿手机号已停用,无法联系;聊天软件也注销,原因不言而喻。为避免信息泄露,董思槿做出这一决定。

董思槿在某种程度上堪称成功女士,不仅跻身上流社会,还拥有美丽的容貌和气质。然而,她的炫富行为却引来非议。若非贪污丑闻,胡继勇与董思槿的关系本应无碍。人之常情,正常恋爱无可厚非。

富豪都喜欢美貌的伴侣,这在工作中也会带来优势。天生丽质的人,有钱人家的配偶自然不会不知道外面的情况。然而离婚代价不菲,第三者难以立足于此。

实际上,董思槿无需躲藏或注销联系方式。她可以以当事人身份澄清事实,如摄影师拍摄报酬已交,不存在其他问题。只要董思槿这样做,这场风波便可平息。

如今社会网络发达,即便足不出户,也有人将瓜递到你嘴边。董思槿忽略了这一点,自己给自己制造了麻烦。