OpenAI:ChatGPT现在已经默认升级最新版本GPT-4

OpenAI 近期通过官方 X(即推特)账号,宣布 ChatGPT 现在已经默认升级到Generative Pre-trained Transformer 4 (简称 GPT-4)版本。 GPT-4是目前该公司训练的 最新版本AI 模型。

ChatGPT 此前一直默认在 GPT-3.5 版本上运行,意味着已经落后于微软的 Bing Chat。

OpenAI官方推文内容如下:

Prompt 示例:空白可能会让用户感到茫然。现在你开启新的聊天时,可以看到一些示例,帮助你开启对话。

推荐回复:用户在聊天会话中,ChatGPT 会提供相关的问题,用户可以点击深入聊天。ChatGPT 现在会以建议的方式,继续展开和你的对话。

默认启用 GPT-4:在向 Plus 用户提供支持,ChatGPT 将记住您以前选择的模型-不再默认回到 GPT-3.5。

上传多个文件:您现在可以要求 ChatGPT 分析数据并生成跨多个文件的见解。所有 Plus 用户都可以使用 Code Interpreter Beta。

保持登录状态:不再每隔 2 周注销 1 次!你登录之后,会看到一个欢迎你的页面。

键盘快捷键:使用快捷方式更快地工作,如(Ctrl) Shift C 复制代码块。尝试(Ctrl) /查看完整列表。”