享受高品质春节 三星Note Ⅱ实用拍照

【天极网手机频道】在当前的时代,智能手机已经不仅仅局限于打电话、发短信等基础功能,而是向着多元化发展,尤其是拍照方面的表现,更是成为手机上使用频率最多的功能之一。而随着手机硬件配置的越来越强大,目前市场中的智能手机摄像头普遍都拥有很高像素,甚至达到千万像素的智能手机也比比皆是,同时结合手机产品便携的特点,自然也就成为人们最常用的数码产品。

    不过虽然我们在讲到手机的摄像头时,总是会提起“像素值”这个名词,但其实手机的拍照效果是取决于多种因素的,像素仅仅反映了图像的分辨率,所以目前市场上旗舰级手机的摄像头像素一般都在800万左右。而三星GALAXY Note Ⅱ作为目前智能机市场最热门的的手机,在拍照方面更是下了一番功夫,采用800万像素摄像头,除了背照式CMOS、HDR等核心技术外,还拥有丰富的拍照模式,如优选拍摄、全景拍摄、共享拍摄、美肌等,能够带来极好的拍照体验。

    尤其是在春节在假日里,相信很多人都已经做好了想要享受与家人朋友在一起温馨时光的准备。而此时将这种充满了暖意的时刻如何完美记录下来就显得十分重要了,所以在这里我们针对三星Note Ⅱ的拍照功能,将这款手机内的一些亮点功能以及生活中比较实用的拍照技巧推荐给大家。

本文导航

  • 1.三星Note Ⅱ拍照
  • 2.拍照界面详解
  • 3.Note Ⅱ相机特色功能
  • 4.春节拍照小技巧

 

阅读全文