三星Galaxy S21系列正式开售 购买三星旗舰机4999元起

【手机中国讯】今年1月14日晚,三星正式召开新品发布会,全新的三星Galaxy S21系列终于与我们见面。 今年三星依然为我们带来了三款手机,分别是三星S215G、三星S21+5G和三星S21Ultra5G。 现在,该系列手机正式开售,售价4999元起。 喜欢的朋友一定不要错过。

三星手机型号大全_三星型号大全手机图片_三星型号大全手机/

三星S21系列

三款三星Galaxy S21手机均配备三星自家的AMOLED屏幕,并采用居中开孔设计。 屏幕尺寸方面,三星S215G采用了6.2英寸屏幕,三星S21+5G采用了6.7英寸屏幕,三星S21 Ultra则采用了6.8英寸屏幕。就屏幕而言,显示面积为​​三星 S21 Ultra 尺寸更大,让用户可以看到更多内容。 喜欢大屏手机的消费者可眼花缭乱

三星手机型号大全_三星型号大全手机_三星型号大全手机图片/

三星 S21 Ultra 5G

至于该系列手机的性能表现,相信也是大家关心的一个点。 三星S21系列三款机型的国内版本均搭载高通骁龙888移动平台,能够为用户提供出色的用户体验。 另外,这款芯片是高通的旗舰产品,其计算速度、计算能力和能效都有很大提升。

价格方面,三星S215G起售价4999元,三星S21+5G起售价7999元,三星S21 Ultra5G起售价9699元。