年轻就要高能 华为千元新机畅享6评测

【天极网手机频道】几天前华为在北京正式发布了旗下的最新手机-华为畅享6,我们天极网也在第一时间对这款产品做了上手评测(戳上手体验)。通过上手,我们不难看出华为畅享6不仅好玩、实用,而且在设计上也是颇有特点。经过深入的体验后,本次我们也继续带大家一起来对华为畅享6进行更进一步的挖掘,更深入的了解一下这款定价1299元的高能新机。

    高辨识度的轻薄外观

    华为畅享6在整体设计上较之前代发生了不少变化,不过熟悉的家族式正面设计仍然可以让人很容易地看出这是一款华为旗下的手机。华为畅享6在外观上采用一体式设计,并辅以多达五种不同的配色,且根据色彩的不同还采用了不同手感的材质打磨,充分贴合年轻用户的需求。

7.9mm的厚度、140g的重量让华为畅享6的手持体验极为轻巧,而且因为在背部采用了收腰的弧度过渡,因此在贴合手掌的感受上要更加舒适。

    正面来看,华为畅享6在风格上延续了之前一贯的简洁,5英寸的屏幕虽然在分辨率上并不那么抢眼(720P级别),但值得一提的是采用过了AMOLED的材质,无论在色彩、饱和度还是色域等方面的表现都比同级产品更具优势。正面的顶部由左至右设置了光线感应器、听筒及摄像头,底部则完全没有设置任何按键,操作均通过屏幕底部的触控按键才来完成。

    而在手机背面来看,华为畅享6则具备相当高的辨识度,完全对称的设计加上正中大大的摄像头、指纹识别按键,在视觉上给人以完美的感受,而一体式的聚碳酸酯材质机身上附以一层细腻的图层,手感顺滑且更加时尚美观,在千机一面的机海中绝对可以轻松地脱颖而出。

本文导航

 

阅读全文