从用户口碑看阿尔法蛋AI词典笔D1背后的三大硬实力

“百元机的正确选择!”“原来还有性价比如此高的词典笔!”“这个价位买到这么好用的词典笔,买到就是赚到!”这两天,家长圈被阿尔法蛋AI词典笔D1刷屏了,家长们的眼睛是雪亮的,每次有好东西上市,总是会成为追捧的对象,而入手后也确实被产品的实力所惊艳。

高标准:英汉发音高效测评

市面上低价的词典笔不少,看着功能也很多,但到手后家长们却普遍反馈不好用。其实,不好用的原因主要是从产品缺少标准,导致家长们反馈发音不准,让孩子从小跟着不标准的发音,更会导致“误入歧途”。

阿尔法蛋AI词典笔D1在发音上就采用中高考同源技术,让孩子可以放心大胆的跟说。英语学习上,D1内置中高考口语评分同源技术,该技术已应用于15个省市高考93个地市中考,让孩子跟着中高考评分标准练英语发音;普通话发音上,D1采用采用国家语委认证的普通话水平测试同源技术,孩子跟读后,会从声韵、调型、准确度流畅度、完整度、整体印象六大维度给出专业评分,让孩子从小会说标准普通话。

高专业:正版词典放心查询

词典笔作为扫一扫就能查询的智能学习工具,已经让孩子们放下了纸质词典,毕竟不仅需要一本本查询,费时费力,而且也无法听发音,查了也不会读。家长们也有反馈,市面上的一些词典笔扫描句子后,总是显示这个有点难,我会尽快学习,让家长们直呼不好用。

要想词典笔专业,内置专业的内容很关键。阿尔法蛋AI词典笔D1内置《牛津高阶英汉双解词典(第9版)》、《现代汉语规范词典》、《古代汉语词典》等权威词典,20多本工具书装进一支笔,涵盖800万+中英词汇,覆盖小学中学阶段需要查询的内容,中英字词句疾速唤醒高效查词,提笔就能查,正版工具书让孩子放心使用。

高权威:高端品牌值得信赖

谁说智能学习工具价格低只能是“智商税”,但只要品牌硬,高性价比的产品是会给行业带来更普惠的学习体验。阿尔法蛋深耕儿童人工智能领域30多年,积累了大量核心技术能力、科学教育理论、专业系统内容,拥有国家工程实验室、认知智能国家重点实验室,获297项国家专利权威认证,累计服务1000万+家庭,3度入选CCTV亲子品牌计划,获吴文俊人工智能科学技术一等奖、科技进步一等奖。

如此权威的品牌积累,推出的百元新机阿尔法蛋AI词典笔D1,则属于妥妥的降维打击,而受益的则是千千万万的孩子,可以给他们带来性价比更高的产品,让家长们也可以放心入手。

标准、专业、权威的品牌实力,百元左右的价格,给孩子提供智能化的学习体验,已经有家长抢购下单,毕竟如此高性价比的产品是抢一支少一支!