用影像表达自我 PI 2023索尼Xperia影赛展台

第二十四届上海国际摄影器材和数码影像展览会(PI 2023)于8月10日至8月12日在上海新国际博览中心举行。与此同时,由索尼Xperia独家冠名携索尼首款电影感影像手机Xperia 1V以“影像灵感 表达自我”为主题的PI SH 2023手机影像创作大赛已顺利收官!此次展会也为此专门设立了展台。

索尼Xperia 1 V是一款强大的影像手机,也是索尼首款电影感影像手机,其搭载了丰富的索尼影像技术。Xperia 1 V从“芯”开始,首次采用了全新的Exmor T for Mobile双层晶体管像素堆叠式CMOS影像传感器,可以有效降低夜间成像噪点,提升夜景拍摄清晰度。新的黑科技让Xperia 1系列的影像性能有了新的变化。

Xperia 1 V的后置摄像头均支持4K 120fps视频录制,最高可实现高达5倍的慢动作拍摄效果。这项技术能够流畅细致地捕捉生活场景,配合S-Cinetone色彩模式,能够将电影质感融入摄影之中。同时,Xperia 1 V新增的创意外观功能,源自索尼微单™,该功能可套用胶片、哑光、柔和高调等5种创意外观风格,快速生成具有表现力的影像效果。

在PI 2023的展会现场我们可以看到多幅由索尼Xperia手机拍摄的作品,感兴趣的观众可以前来欣赏。