上海山丘联康健康管理有限公司创始人董事长颜艳春ChatGPT让人均GDP增加十倍

贵阳网·甲秀新闻讯 “ChatGPT会超越互联网,开启人类的智业文明时代”5月27日,2023数博会“人工智能与产业元宇宙”论坛在贵阳国际生态会议中心举行,上海山丘联康健康管理有限公司创始人、董事长颜艳春在会上说,今天ChatGPT赋能每一个人类,在这个问题中,我们认为下一个50年,每一个人都可能成为一个诗人,成为一个作家,成为一个导演,成为一个画家。甚至人人都有可能成为一个老师、医生和码农。我们可能未来有十亿的码农,这样的世界正在到来的时候我们认为阿基米德说给我一个支点我能撬动一个地球的梦想,就是我们说的从人生钱、钱生钱进入一个云生钱的算法杠杆的时代,这意味着大量的工业品可能会以10%、20%现在的成本,开始供应整个世界。大量的公司会创造出大量的数字产品,提供大量的机器人服务,我们称之为RAAS公司,或者数字服务的公司。这也意味着我们有可能在智业文明时代,人均GDP增加十倍的可能性。

 

记者 李奕璇