如果您不接受我们会尝试一下 手机分数真的越高越好吗 真的不

手机跑分排行榜_手机跑分_小米手机2a跑分/

 

说起2019年手机年度关键词,那一定是高通骁龙855了。那么第二个关键词是什么呢? 物超所值! 那么既具有性价比又搭载高通骁龙855的代表手机一定是小米9了吧?

相信看过雷总和王源搞笑对话的粉丝们都对这句话印象深刻。 高通骁龙 855 是全球性能最好的旗舰处理器。 王源听后甚至调侃:不服就打个分吧?

手机跑分_小米手机2a跑分_手机跑分排行榜/

这是正确的。 如果你不接受的话,我们来测试一下?

如今,智能手机的配置越来越高。 从手机的外观设计到内部的硬件配置,各大手机厂商都绞尽脑汁,将自己的黑科技融入到手机中。 那么如何衡量手机性能的提升呢? ?

这时,基准测试软件应运而生。 现在大家熟悉的基准测试软件可能就是安兔兔和鲁大师了。 下载并安装它,然后一键运行基准测试。 手机的性能将会揭晓。 手机基准测试得分越高,性能越高。 然而,很多朋友都忽略了一点。 一款手机的跑分成绩并不代表你这款手机的使用体验会更好。

手机跑分_小米手机2a跑分_手机跑分排行榜/

跑分高并不代表手机一定好用,跑分低也不能影响你使用这款手机的优秀体验。 如今,大多数手机处理器的性能已经非常强劲。 即使是一些中端处理器,比如高通骁龙660、675,日常使用也不会出现故障,日常使用绰绰有余。

手机跑分_小米手机2a跑分_手机跑分排行榜/

而不是一味追求骁龙855,跑分高、性能强,但也可能造成手机功耗高、发热严重。 因此,单看跑分,实际意义并不是很大,尤其是当手机性能达到巅峰的时候,一味地追求性能并没有多大意义。

是不是现在越来越多的人买手机,看重的并不是手机的外观、做工、系统、屏幕等因素。 事实上,现在大家更关注的是综合的使用体验,而不是简单的基准分数。

小米手机2a跑分_手机跑分_手机跑分排行榜/

所以我们在谈论跑分的时候,通常都会看手机的处理器,这个比较实用。 至于手机的跑分,则无需太在意。 决定手机性能的两个核心部件是CPU和GPU。

CPU负责整理逻辑运算数据。 主频越高,命令执行速度越快。 人们平时玩手机、打开APP的速度,其实和CPU有关。 那么什么是GPU呢?

GPU用于计算图形。 玩游戏时,那些美丽绚丽的画面都是由GPU计算出来的。 GPU对手机游戏的流畅度影响很大。

小米手机2a跑分_手机跑分_手机跑分排行榜/

因此,手机跑分高并不意味着手机体验就一定好。 跑分仅衡量手机在极端条件下的表现。 我相信大多数人使用手机进行日常应用。

那么现在买手机的时候,你还会看跑分吗?

过去的选择

小米手机2a跑分_手机跑分_手机跑分排行榜/

手机跑分_小米手机2a跑分_手机跑分排行榜/