3000元档最值买一加8高立减600元

一加8可以说是今年上市的5G手机中受欢迎的一款,在海内外市场都有着相当不错的口碑,作为一加旗下的年度旗舰系列,一加8的配置丝毫不逊色于更高价位的旗舰手机,而在3000价位,基本上是没有对手的存在。

 

一加8搭载了高通的旗舰5G处理器骁龙865,在安兔兔上的跑分记录高达58万+,比上一代旗舰骁龙855提升了约20%的性能,并且支持NAS、SA两种5G网络,在未来的数年里无需升级就可以直接接入较新的5G网络。

一加8出色的性能让其能够出色的完成各种任务,并且保证日常使用时多开软件也依然能够保持流畅。在游戏方面,可以满足所有游戏的高帧率模式启动需求,诸如《和平精英》、《QQ飞车》等游戏的帧数都可以稳定在90Hz左右,带来更加流畅顺滑的画面体验。

除了出色的性能,一加8的屏幕也是一大亮点,采用双曲面设计的屏幕有着出众的色彩、亮度表现,已经或了DisplayMate的A+级认证,这也是目前国内仅有的第二款获得A+认证的手机。此外,这块屏幕还支持90Hz模式,能够带来更流畅的日常使用,让用户体验到不同于以往手机的全新体验。

拍照方面自然也是不弱,三颗高性能摄像头能够为用户提供全场景的出色拍照体验,其中的4800万主摄更是有着大光圈和超大感光单元的加成,在暗光模式下也能够带来优秀的拍摄体验。

综合来说,一加8即使在4000元价位档也是一款相当能打的旗舰手机,而在活动期间,8+128GB版本只需3799即可入手,而12+256GB版本更是直降600,只需3999即可入手,性价比极高。