中兴刘金龙云网核心实力夯实ToBToH市场迎千载难逢机遇科技行业资讯

最新消息,近日在2023年MWC巴塞罗那展上,中兴通讯副总裁刘金龙出席了中国电信-中兴通讯云网核心能力创新成果全球发布会并发表了主题演讲。在他的演讲中,他分享了中兴通讯和中国电信合作在2022年取得的阶段性成果,以及双方在ToB、ToH商业模式方面的实验和探索。这为业界探索数字新业务,拓展ToB、ToH市场提供了前所未有的机遇。

 

随着数字新业务日益发展,企业和家庭用户对网络的要求也越来越高。不同行业和应用有不同的网络需要,并按照需求定制网络服务,这是开拓ToB市场时必须面对的挑战。同时,智能家居市场的空间巨大,除了更好的产品体验和服务之外,高效的渠道、蓬勃的生态和适合的技术也是ToH市场成功的关键。

与此同时,中兴通讯积极打造数字基础设施、极致的云网核心能力,并与合作伙伴共同拓展能力和市场边界。这为科技行业资讯提供了一个极佳的示范,通过致力于夯实中兴通讯自身核心优势,共享自身长板并结合市场的实际需求,为数字新业务的探索和ToB、ToH市场的拓展开启了全新的篇章。