最强拍照手机nubia Z7 max拍照功能评测

  上周,nubia官方在北京发布了nubia Z7系列三款新机。毫无意外,这三款新机除了在网络制式方面一律支持全网通之外,还继承了nubia手机优良的拍照基因。作为nubia手机一贯的主打功能,拍照功能的介绍占了整场发布会一半的时间,足以看出nubia对拍照方面的重视。本次评测,小编我就带大家了解一下nubia手机的拍照功能。

    在评测之前,还是先来看看机器硬件参数。本次评测使用的是nubia Z7 max,配备5.5英寸1080p屏幕,高通骁龙801处理器,2GB RAM+32GB ROM, 500w+1300w像素摄像头,采用5片精密的光学镜片及索尼传感器,支持三大运营商2G/3G/4G全网络,整体配置比较强悍。

nubia在品牌诞生之初就把拍照作为主打功能,每款nubia手机在拍照方面都下足了功夫,从已上市的多款机型的表现来看,拍照效果得到了用户的认可,因此,nubia手机有“手机中的单反机”之称。


nubia Z7 max摄像头

    硬件方面,nubia Z7 max采用500w像素前置摄像头,拥有88°大广角,带来更大的可视范围,摄头支持自动美肤功能,让更美丽,同时支持拍照镜像调节,更加个性和真实。主摄像头为1300w像素,索尼传感器,采用5片精密的光学镜片,F2.0超大光圈,支持自动对焦。


nubia Z7 max主摄像头为1300w像素

    更重要的是,nubia Z7 max搭载了NeoVision 4.0拍照系统,在继承之前版本的诸多功能基础上,加入了星云模式、极速抓拍、星轨模式2.0、超强夜景等一键拍摄功能,并且开放了急速抓拍、慢门、电子光圈等功能。这些不是一蹴而就就能做到的,而是长期积累使然。

本文导航

  • 1.最强拍照手机nubia Z7 max拍照功能评测
  • 2.多种趣拍模式
  • 3.趣味拍照样张展示

 

阅读全文